23 mars, 2019
Aumônière de saumon


Aumônière de saumon aux crevettes en rémoulade
Ce petit plat porte un gros nom, mais reste bien simple à faire.
Ingrédients
- 10 tranches de saumon fumé
- 100 g de crevette
- 2 cuillères de mayonnaise
- 1 bouquet de ciboulette
- 3 brin d’échalote verte
- 2 citrons verts
Instructions
Préparation
- Égoutter les crevettes et bien les sécher
- hachez fin la ciboulette et l’échalote
- mélanger le tout avec la mayonnaise
- assaisonner à votre goût (sel et poivre)
Montage
- tapissez deux à trois tranches de saumon fume dans un ramequin
- remplissez avec la rémoulade de crevette
- refermez avec le saumon et placer au frigo pour une heure.
Servir
- dans une assiette préparer une salade verte à votre goût
- renverser le ramequin dans l’assiette
- disposez des tranches de citron et des herbes à votre goût