28 février, 2019
Papillote de cabillaud


Papillote de cabillaud sur lit de poireaux
Comment apprêter simplement un poisson simple, vous avez la réponse.
Ingrédients
- 2 pavé de cabillaud
- 2 poireaux
- 1 filet d’huile d’olive
- sel et poivre
Instructions
- lavez et émincez les blancs de poireaux
- Dans une sauteuse faites revenir les poireaux avec un filet d’huile, sel et poivre pendant 5 minutes
- Ajoutez un verre d’eau, couvrez et laissez cuire encore 10 minutes
- Préchauffez le four à 180 celsius
- Découpez 2 grandes feuilles de papier cuisson, posez-les sur une plaque ou un plat allant au four.Déposez les poireaux, puis le poisson, un filet d’huile, salez et poivrez à votre goût
- Fermez le papier de façon hermétique et enfournez pour 20 minutes à 180 celsius
Notes
Pour un poisson blanc délicat, surveillez la cuisson. Dans ce cas-ci, l’adage se vérifie. Trop c’est trop!