HomePoisson Aumônière de saumon

Aumônière de saumon

Posted in : Poisson on by : dominique

Aumônière de saumon aux crevettes en rémoulade

Ce petit plat porte un gros nom, mais reste bien simple à faire.
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 10 tranches de saumon fumé
  • 100 g de crevette
  • 2 cuillères de mayonnaise
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 3 brin d’échalote verte
  • 2 citrons verts

Instructions
 

Préparation

  • Égoutter les crevettes et bien les sécher 
  • hachez fin la ciboulette et l’échalote 
  • mélanger le tout avec la mayonnaise
  • assaisonner à votre goût (sel et poivre)

Montage

  • tapissez deux à trois tranches de saumon fume dans un ramequin
  • remplissez avec la rémoulade de crevette
  • refermez avec le saumon et placer au frigo pour une heure.

Servir

  • dans une assiette préparer une salade verte à votre goût
  • renverser le ramequin dans l’assiette
  • disposez des tranches de citron et des herbes à votre goût

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.