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Papillote de cabillaud

Posted in : Poisson on by : Pierre-Marie

Papillote de cabillaud sur lit de poireaux

Comment apprêter simplement un poisson simple, vous avez la réponse.
Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 1 h 10 min
Type de plat Poisson
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 2 pavé de cabillaud
  • 2 poireaux
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions
 

  • lavez et émincez les blancs de poireaux
  • Dans une sauteuse faites revenir les poireaux avec un filet d’huile, sel et poivre pendant 5 minutes
  • Ajoutez un verre d’eau, couvrez et laissez cuire encore 10 minutes
  • Préchauffez le four à 180 celsius
  • Découpez 2 grandes feuilles de papier cuisson, posez-les sur une plaque ou un plat allant au four.
    Déposez les poireaux, puis le poisson, un filet d’huile, salez et poivrez à votre goût
  • Fermez le papier de façon hermétique et enfournez pour 20 minutes à 180 celsius

Notes

Pour un poisson blanc délicat, surveillez la cuisson. Dans ce cas-ci, l’adage se vérifie. Trop c’est trop!

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